AKHIRNYA SKINCARE ROUTINE 2020✨✨

//BUMP THE QUALITY TO 1080p//

//Products Mentioned//

Don’t forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡

//FAQ//
I’m Indonesian
Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II, Canon G7X Mark II
Age: 24

//Social Medias//
INSTAGRAM: @stephaniewose
—————————————-­—————————–
//Business inquiries//
contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com
—————————————-­—————————————-­————
This video is not sponsored.

50 Comments

  1. Yusti Kania on November 20, 2020 at 9:07 pm

    Ka beli inkeylist ini dmana…takut bukan original 😭..kulit ku sama kering bgt

  2. Zilah Zilah on November 20, 2020 at 9:10 pm

    Skincare sepaket gw 140k, menangis melihat ini 😭😭

  3. Reza Aru on November 20, 2020 at 9:10 pm

    Kak retinol eye cream.a itu dipakek tiap hari atau cuma seminggu sekali? Soal.a kan kalo serum retinol dipakek seminggu sekali atau dua kali

  4. just a kid on November 20, 2020 at 9:10 pm

    Jepit rambutnya lucuuu, ada yang tau nggak beli yang besar kaya gitu dimana? Aku liat di shopi kecil2 semua 🙁

  5. Maria Ulfa on November 20, 2020 at 9:11 pm

    Tolong dong bantuu , lagi pengen belajar make up . Bikin tutorial yang untuk pemula bangt dong dan nama nama dari apa aja yang di pakai

  6. Joji Jolly on November 20, 2020 at 9:21 pm

    Maaf cuman mau kasih tau kalo telingaku cukup gak nyaman denger kakak pronounce "cleanser" nya. Selebihnya itu bagus² cara review nya 👍

  7. Savira Ayu on November 20, 2020 at 9:21 pm

    The ordinary serumnya beli dimana? Aku cari kayanya reviewnya palsu semua:(

  8. Erick Susanto on November 20, 2020 at 9:21 pm

    mau tanya dong, biasanya beli the ordinary dmna y? soalnya bingung mau bli dmna

  9. Nami Nami on November 20, 2020 at 9:22 pm

    Mba, nama2 produknya please tulis d kolom deskripsi soale kdg ga nangkep nama produknya pas d video.. thanks 🙂

  10. 코알라뿡뿡 on November 20, 2020 at 9:22 pm

    https://youtu.be/oEv6pwRGtQg

    This is a recommended video~👍

  11. Nila Pradani on November 20, 2020 at 9:22 pm

    Masyaalloh apa daya diriku skincare semahal itu

  12. Sindita Elvinas on November 20, 2020 at 9:23 pm

    Busyett🙄 kpan yaa gw bisa beli semuaaa

  13. bbycookie 23 on November 20, 2020 at 9:24 pm

    bodycaree routinee please

  14. Febbyana Anggraeniputri on November 20, 2020 at 9:26 pm

    Sering" bikin skincare routine dong kak.. klo bisa sebulan 1x..pastikan ada produk yg baru dong ya di skincare routine nya.. jd bisa saling sharing..hehe..

  15. Angela L Maharani on November 20, 2020 at 9:26 pm

    seneng liat YT stephanie rose soalnya banyak ilmu baru yg di dapet, thanks steph sharingnya 😊 sharing is caring 🤗😍

  16. Anugrahwati Zainuddin on November 20, 2020 at 9:28 pm

    Mahal banget semua produk yang dipakeeee🤪🤪🤪 tidak baik utk di follow😅🤣

  17. Khairany S on November 20, 2020 at 9:28 pm

    Jelasinnya lengkap dan rinci bangeeet thanks kak💛✨

  18. Tessha Amellia on November 20, 2020 at 9:29 pm

    66yy6&&

  19. Diajeng Retno Sukendro on November 20, 2020 at 9:29 pm

    super duper affordable "300.000" crying in a potato way

  20. Vanessa Reba on November 20, 2020 at 9:31 pm

    Been trying her skincare routine since 2016 cause everything that she mentioned will fit with me. Lucky me :))) thank you

  21. Norma Lestari on November 20, 2020 at 9:32 pm

    Knp gw kalo pake aha bha atau bha doang malah jerawatan sih 😭😭 kukit bgt tp jerawatan ngerti gk sih, trus hrs pake toner exfoliate yg mana dooong saranyaa please 😭

  22. Melisa Madana on November 20, 2020 at 9:32 pm

    Pleaseee dong infoooo untuk olshoppp the inkeyyyyy listtttt 🙏🙏🙏

  23. aqilah chilwa on November 20, 2020 at 9:32 pm

    Aku ada preloved zamrone paket basic. Barang masih new dan segel an. Kalau mau cus wa aj say 081226622753

  24. Rahma Yudha on November 20, 2020 at 9:33 pm

    Kak lipstiknya pake apa

  25. Anumillah Dhifan on November 20, 2020 at 9:34 pm

    CAKEP BGT

  26. Melisa Madana on November 20, 2020 at 9:35 pm

    Lipstick nya pake apa, cantiks bangesttts peachnyaaa

  27. WARGA 62 ID on November 20, 2020 at 9:35 pm

    Discover? discovery channel kak? wkwkkwwkk english nanggung

  28. Nurul Yunita Syaefarhan on November 20, 2020 at 9:37 pm

    Kak Stef, request skincare products yg recommended dan harganya affordable dong kak☺ sama cara nyuci kapas yg reusable jg. thank u kak💕

  29. Nadia Dwi Syahputri on November 20, 2020 at 9:40 pm

    Pengen banget punya kulit mulus gaada pori":’)

  30. Anindya Ghaida on November 20, 2020 at 9:41 pm

    skincare nya mahal mahal tp tetep gue tonton sampe akhir😀

  31. Riesta Dizsalmia Putri on November 20, 2020 at 9:43 pm

    ‘pantes kulitnya bagus, skincare nya mahal bngt’, ‘dompet ak g kuat’, ‘jiwa kemiskinanku bergetar’

    girls, u can buy skincare products yg sesuai dg budget kalian. lagian kak Steph juga nga suruh kalian harus plek ngikutin skincare routienenya dia sama se-produk"nya. she just share her skincare routine as u guys ask. kenali dulu aja kulit kalian dan apa yg dibutuhkan oleh kulit kalian. kalo cocok juga pasti akan memberikan hasil yg bagus juga buat kalian. bukan berarti produk mahal itu udh pasti bagus, karena respons tiap kulit org pasti beda". so, stop say that if u read or watch skincare routine or review.

  32. Eka Sartika Sari on November 20, 2020 at 9:45 pm

    Buseeett liat hrgnya autoo mundur lariiii….

  33. Nadirah Hyt on November 20, 2020 at 9:48 pm

    hyram fans !!!

  34. indah husnul on November 20, 2020 at 9:48 pm

    Kak aku kan ada masalah jerawat ni trs aku jga udah make brp produk trs gk cocok si aku bekas jerawat jga ada kak .. aku minta solusinya kak cara hilangin bekas jerwat kaya gmn si kak

  35. Mexi on November 20, 2020 at 9:53 pm

    Kakak biasanya kalo di indo belinya di mana? Soalnya di online shop belum ada official store yg sejenis inkey list gitu. Atau viewers ada yg bisa bantu saran 🙂

  36. Ummi Kholifah on November 20, 2020 at 9:55 pm

    Duh enaknya jadi orang kaya…
    Beli apapun juga bisa
    Kita bisa ga ya?enggaaa enga bisaa

  37. aqim rois on November 20, 2020 at 9:56 pm

    Cantik itu mahal

  38. Maya Manopo on November 20, 2020 at 9:56 pm

    Aku jadi bersyukur banget sama kulitku, gak harus rempong mahal banget syukurlah kulitku aman2 aja 👍

  39. Anjella Natalis on November 20, 2020 at 9:57 pm

    thanks stephanie 🌷 under eyes aku jg kering banget. Bakal beli inkey list retinol eye cream, retinol serumnya jg menarik ya. se7 harganya terjangkau.

  40. Waiska anggita on November 20, 2020 at 9:58 pm

    harganya unc

  41. Resa Wulansari on November 20, 2020 at 9:58 pm

    Jd pgen nabung buat nyoba caudalie

  42. Chinta Candrawasih on November 20, 2020 at 10:01 pm

    Caudalie beli dimana si ce😭

  43. Roikhatul Jannah on November 20, 2020 at 10:01 pm

    Jiwa kemiskinanku teriakk

  44. Aqila Aqila on November 20, 2020 at 10:02 pm

    Kantong ku menangis melihat ini😭

  45. aina mukhrimahh on November 20, 2020 at 10:02 pm

    akhirnya nemu anak didikan hyramm
    makasih banget ka !!
    luvyu

  46. Intan Pdw on November 20, 2020 at 10:03 pm

    K the ordinari beli dmna?

  47. rd wulan agustina on November 20, 2020 at 10:03 pm

    kalo yang retinol eye cream itu boleh pake tiap hari?

  48. tahira anggia on November 20, 2020 at 10:04 pm

    Hai kak, pernah coba Jafra? Skincare dari US yg jg cruelty free dan eco friendly daaan dgn kualitas premium pastinya termasuk budget friendly too.. yg berminat Boleh main2 ke Instagramku yaa @taranggia atau katalog produk di @arccia_skin, thank youu 😍

  49. Adelia Mahwa on November 20, 2020 at 10:06 pm

    Cantikan natural kak beneran

  50. Frizza kirana Elvariani on November 20, 2020 at 10:06 pm

    Ga tau knp gwe klo nonton tentang skincare kek gini ngumpet-ngumpet nontonnya, wkwkwk. Ada yg sama??

Leave a Comment