50 Comments

  1. Amelia Putri on January 4, 2021 at 11:23 pm

    kebanyakan produk makanya jerawatan tu

  2. Sinta Jaelani on January 4, 2021 at 11:23 pm

    Harga produk nyaa wow

  3. rara pratiwi on January 4, 2021 at 11:24 pm

    Ka produk primer yang gak bikin comedogenic dong

  4. Anisa Nur Laeli on January 4, 2021 at 11:25 pm

    apalah daya facial wash gua yg harga 20rebuan 😂

  5. Widya Elora on January 4, 2021 at 11:26 pm

    Maaf mau tanya kak, akhir akhir ini aku pake moisturizer sama toner viva. Nah si moisturizer nya itu udah ku pake 1mingguan, kalo yang toner baru 3hari.Tapi sekrang ko muka ku jerawatan sama bruntusan ya. Kira kira yang bikin jerawatan ma bruntusan tu produk yang mana ya😭

  6. Syahnaz Alfa on January 4, 2021 at 11:28 pm

    Aku pernah pake skingame malah jerawat gede" keluar semua.. mendingan pke satudaylooks yg minty scrub ituu..

  7. aespaneunnaya on January 4, 2021 at 11:29 pm

    Iya kaa aku juga jd jerawatan pas karantinaa huhu

  8. Sisca Famela on January 4, 2021 at 11:29 pm

    Kaaak riview avoskin dong

  9. Riska Regita on January 4, 2021 at 11:34 pm

    Ala, I’m so curious, kepo bgt kalo bikin content gini, editing nya Ala sendiri yang ngurus, atau ada temen yg bantuin ?

  10. Sri Tuti on January 4, 2021 at 11:35 pm

    Mau tanya nih kak , Sunscreen dulu atau cream pagi dulu sih sebenernya ???

  11. f permana on January 4, 2021 at 11:38 pm

    Ka, tolong bahas tentang skin barrier dong.. aku lagi jerawatan parah.. dan lagi cari tau tentang skin barrier dan pengem tau tentang opini kaka ttg akin barrier.

  12. Indry Chayrani on January 4, 2021 at 11:39 pm

    ditunggu night skincare routinenya kiara🤗💕

  13. Syafira Dwi on January 4, 2021 at 11:42 pm

    Kak review night skincare routine nya dong🤎

  14. Annisa Zahra on January 4, 2021 at 11:43 pm

    Pake sunscreen tuh kalo mau pergi aja atau dirumah juga harus pakai sih kak?.-.

  15. deby debyana on January 4, 2021 at 11:46 pm

    Setelah tau harganya aku pilih mundur alon alon

  16. Ronaa Permata on January 4, 2021 at 11:46 pm

    Wah, sukak sekali sama video ini bisa merekomendasi produk yg bisa dicoba😍share video night skincare routine dong kak ditunggu

  17. Irme Adhitya on January 4, 2021 at 11:47 pm

    yukyukyuk bikin night skincare routine jugaaaaaaaaa

  18. Pika Dini on January 4, 2021 at 11:48 pm

    Night routine ka alaaa🙏🏻

  19. Felicia Nathania on January 4, 2021 at 11:49 pm

    Halo kak kiara and subscriber!❤️ Kami baru buka dan kami menjual skincare yang lagi hits dan original 100%☺️ Yang lagi cari skincare innisfree, laneige, the ordinary, somebymi, ma:nyo factory dll yuk mampir ke instagram kami di @glowingeonnie❤️

  20. Rosa Lita on January 4, 2021 at 11:49 pm

    Walaupun banyak bekas jerawatnya tapi kulitnya glowing sehat gtu.. aku juga ada beberapa bekas jerawat tp kulitnya ga sebagus kamu huhu

  21. atika puspita dewi on January 4, 2021 at 11:52 pm

    Ki udah pernah coba loreal revitalift crystal micro essence, bagus gak si ki?

  22. MISBHV Sim on January 4, 2021 at 11:52 pm

    suka bgt video2 kiara karena tanpa babibu lgsg straight ke point videonya, editingnya jg rapi plus informatif. tetap kyk gini ya🤩

  23. Claudylieka Aureymelida on January 4, 2021 at 11:55 pm

    night skincare routine pls

  24. Ammalia Rahmawati on January 4, 2021 at 11:57 pm

    padahal bare face, tp mata ka kiara bagus bgt kek pake eye shadow😭

  25. Kiara Leswara on January 4, 2021 at 11:57 pm

    Hi gengs! Kalo produk yang wajib kamu pake di pagi hari apa? Komen di bawah sini ya!:)

  26. Milya Zakiyah on January 4, 2021 at 11:58 pm

    Kak make niacinamide pernh barengan pake somethinc acne warior gak kak ?? 🙏🏼
    Misal makenya mlm gitu.. semoga d jawab

  27. Hamba Allah Ganis on January 4, 2021 at 11:58 pm

    Kak coba review zamron 🙏🥰

  28. Hartoyo Ajja on January 5, 2021 at 12:00 am

    Mahal" bngt skincare ny

  29. Bulan Bintang on January 5, 2021 at 12:00 am

    Kyk pakai skincare dokter

  30. Pika Dini on January 5, 2021 at 12:03 am

    Night skincare routine ka alaaaa😍

  31. Naomi Tania Arintyas on January 5, 2021 at 12:03 am

    Hydrating toner terbaik menurut aku Clairs supple preparation facial toner. Ringan, beneran menghidrasi, ga berisik aja gitu produkny

  32. Fauziyah Kumala Sari Kumala Uzze on January 5, 2021 at 12:04 am

    Next Night skincare routine

  33. kuyyboy on January 5, 2021 at 12:04 am

    Enak banget cara ngomongnya kaya guru pkn akuu jadi pengen sekolahhhh😭

  34. grace febby on January 5, 2021 at 12:04 am

    Sumpeh nyarii redy somethinc yg niacinamide susah banget, klo ada yang tau bagi infoo yaa

  35. taffa on January 5, 2021 at 12:05 am

    Night skincare nya kaaak

  36. JOKES LOL on January 5, 2021 at 12:06 am

    Saran aja kak, kk fokus acne nya aja, soalny kk pake skincare yg mencerahkan dan memutihkan hehe

  37. Ayu Irawan on January 5, 2021 at 12:07 am

    Kak review lippie lips by raecca dong please 🙏 btw jangan lupa mampir ke channel youtube aku ya isinya seputar jerawat dan wajah sensitif

  38. Khis Fah on January 5, 2021 at 12:07 am

    Tidak makeupan
    1. Facial wash,
    -kusam pake yang aha bha
    -kering pake yang moist
    2. Hydrating Toner
    3. Moisturizer
    4. Suncream

  39. Reiin Kun on January 5, 2021 at 12:09 am

    Bayangkan kamu udah miskin jerawatam lagi..beban idup bgt…

  40. Indry Chayrani on January 5, 2021 at 12:09 am

    night skincare routine next👌🏼

  41. Caniya Cani on January 5, 2021 at 12:10 am

    iyaaa bener bangettt bagus bgt serum somethinc yg niacinamide ini kak muka cerah bgt + glowingg prtma sih kek ga ngefek gtu hmpir mau ak berentiin tpi aku lanjutin aja trus sabar eh taunya cerah trus glowing bgt muka aku skrg suka bgttt 😭😭❤️❤️❤️

  42. Adinda Puspitasari on January 5, 2021 at 12:11 am

    Hi Kiara, semangat ya sesama acne fighter. Selama 5tahun jujur akhir2 ini ngerasa much better karna skincare yang lebih light, no scrub dan no over exfoliate. Aku pakai serangkaian produk harlette (fw, daily cream dan sleeping mask) suprisingly mereka nyaman dan bikin lembab dgn ingredients yang natural. trus pake toner a stop, lanjut serum vit c 3ACT. And yeeeeessss for skin game acne wariornya juara umum!!! secinta ituuuuu!!! ❤❤❤

  43. Niva Angga R on January 5, 2021 at 12:12 am

    Kak setelah pakai exfo toner biasanya pakai apa aja?

  44. hani's daily on January 5, 2021 at 12:12 am

    Gatau lagi deh, secinta itu sama kak kiara ❤️❤️❤️

  45. purple우빈 on January 5, 2021 at 12:12 am

    Kak bodycare rutin please🙏🙏🙏

  46. csc official on January 5, 2021 at 12:16 am

    Yg pengetahuannya luas tentang skincare aja masih jerawatan

  47. Alfyanika08 on January 5, 2021 at 12:16 am

    apa yg dsbutin gk ada 1 pun yg sdg aku pke 😂😂 hrga ank skolah smua skincare ku 🤣

  48. Shafiya Sausan on January 5, 2021 at 12:19 am

    Baru banget skingame ku dateng hari ini, ga sabar pengen pake nanti malem karena semua orang bilang bagus :’) Daannn sunscreen kita kok sama, for skins sake yang baru semingguan ku pake tapi udah cinta banget :") Selama 8 tahun cari sunscreen baru ini nemu yg bener2 jodoh

  49. Qaireen Laiba on January 5, 2021 at 12:21 am

    joylab aku pake yang under eye creamnya nemu produk ini pas ngubek-ngubek shopee ternyata langsung suka sama teksturnya, di shopee juga suka promo joylabnya

  50. Olatte - on January 5, 2021 at 12:23 am

    Halo semuanya, aku sedang mencoba ngevlog akhir-akhir ini.. dan mengupload video yang bertujuan untuk nyemangatin kalian para introvert yang kadang merasa insecure sepertiku. Silahkan cek ke channel ku ya, semoga kita bisa saling support! hope you have a beautiful day!^^

Leave a Comment