PRODUK TERBAIK 2020! | Skincare, Makeup, Fashion

BEST PRODUCT OF 2020!

Skincare:
– Bio beauty lab : https://shp.ee/ysutaic
– Pyunkang Yul Series (Essence toner, Moisturise cream, and Serum) : https://shp.ee/89m3ne4
– Charis Madecassoside Cica Cream : https://shp.ee/vfbeamc
– I trust Nature (Spirulina Clay Mask) : https://shp.ee/bgvzcwu
– Dr.schatz : https://shp.ee/afc7xvc

Hair care
– Moist Diane (Damage Repair Shampoo) : https://shp.ee/x86sfd4
– Fanola (No Yellow Mask)
– Davines Oi Oil: https://shp.ee/jrxjpsu
– Hairbeauron (3D Plus Curl)

Body care
– Bath & Body Works (Aromatherapy “Sleep”)

Make up
– Somethinc (Copy Paste Breathable Cushion) : https://shp.ee/q5bqequ
– BLP (Face Base “Shade Warm Ivory” and Face Concealer) : https://shp.ee/nn3e64u
– Bobbi Brown (Skin Long Wear Fluid Powder Foundation N-032 Sand)
– Secondate ( Instapeach Eyeshadow Palette) : https://shp.ee/nnv2ibu
– Luxcrime (Slim Triangle Precision Brow Pencil) : https://shp.ee/biqszyk
– Tish ( Tishdrop 02 Maroon) : https://shp.ee/aesn3j4
– Demiore Fake Lashes : https://shp.ee/w557xqk

Others:
– Wacoal : https://shp.ee/c8pzkqc
– Gentle monster (Dreamer 17)

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

Follow us on Instagram :
https://www.instagram.com/molita_lin
https://www.instagram.com/hoshification/

My Shop :
https://www.instagram.com/molis.choice/
https://shopee.co.id/molis.choice

Filming Equipment :
1st Camera https://bit.ly/2VCMS85
2nd Camera https://bit.ly/3bO40gZ
Microphone https://bit.ly/2KuhPFf

Thanks for watching

50 Comments

  1. Nur Indah Puspa Idham on January 11, 2021 at 11:54 pm

    I am grateful I still have a job this year…

  2. Paula Yoita S on January 11, 2021 at 11:54 pm

    Cii tanya dong bedak sama lip yg bagus skrg apa yah?

  3. Santalia Putri on January 11, 2021 at 11:55 pm

    salfok pas cici ngoomong berahli bukan beralih

  4. GOH ELIN on January 11, 2021 at 11:56 pm

    CAKEP BGT CE MOLI! FINALLY ADA VIDEO YG AGAK LMA SIKIT DURASINYA, GAK KERASAAA UDA ABIS AJA. smngt buat kita smua ce moli!! smoga tahun dpn akan lebih baik dan smuanya brjln lncar. AMIN!! stay safe and stay healthy ce <3

  5. Angel on January 11, 2021 at 11:57 pm

    Ci, size apa ya dreamer 17 nya ??

  6. Aki Ak on January 11, 2021 at 11:59 pm

    About HAIRBEAURON🤗💗 https://youtu.be/ACK3kc5q8Q4

  7. Soraya Mhma on January 12, 2021 at 12:00 am

    Yang paling aku syukuri ditahun ini tu aku bisa lebih fokus dalam hobiku, aku suka cover dance dan tahun ini aku lebih sering upload dance coverku.

  8. Febby on January 12, 2021 at 12:02 am

    Kacamatanya kaya ciwi ciwi drakor badass and rich gtu :))

  9. jeonghan sinbu on January 12, 2021 at 12:02 am

    Pas pake kacamata langsung berubah jadi Jennie Blackpink😂

  10. ona lissa l Robek on January 12, 2021 at 12:02 am

    Ka loli rifyu dong kusyen wardan

  11. soido soido on January 12, 2021 at 12:02 am

    Gently Monster beli dmn ci? Terimakasih

  12. Uswatun Hasanah on January 12, 2021 at 12:03 am

    Ya ampun semua produk yg disebutin belum pernah aku beli dan nggak pernah nemu di alfamart

  13. Maria Lim on January 12, 2021 at 12:04 am

    Moliii pls bikin tutorial make up look yg gini dong.. selama 3 th terakhir aku selalu make up ikutin tutorialmu (karena skintone & bentuk mata mirip jd pas dan cocok ikutin km punya). It’s been long since the last make up tutorial you posted! Thanks before and keep the creative juice going!

  14. sefia helmina on January 12, 2021 at 12:04 am

    Wajahnya glowing banget

  15. Maria Felicia Sanjaya on January 12, 2021 at 12:08 am

    Ci moli request daily vlog di bali ci ! Aku tahun depan juga mau pindah bali mau liat vibes bali ci

  16. Amanda Novela on January 12, 2021 at 12:09 am

    kak boleh gak intip koleksi kaca mata atau accessories lain yang kaka punya
    terima kasih

  17. Ulfa Fira on January 12, 2021 at 12:11 am

    Kl buat rambut rontok yg mana ya kk samponya yg merk diane

  18. Al Pockiy on January 12, 2021 at 12:13 am

    Awww akhirnya cici review blp makasih ci! 💖💖 krn skin type kita setipe 🤣 btw ci mau nanya concealernya pake yg shade apa? Sama atau lebih terang, makasih 🙈❤️

  19. Yustitia Ayu on January 12, 2021 at 12:13 am

    Bra kembennya Luludi, adeknya wacoal juga enak banget Kak. Lebih murah lagi 😍

  20. Adel on January 12, 2021 at 12:14 am

    On my way to purchase all these stuff😅

  21. Aprilia Avlil on January 12, 2021 at 12:15 am

    – Dr.schatz : https://shp.ee/afc7xvc mau beli aja berasaaaaaaaa di cekek

  22. rosi ananda putri on January 12, 2021 at 12:16 am

    dari awal nonton salfok sama kalungnya kak😭 lucu bangettt😍

  23. Safitrii DS on January 12, 2021 at 12:19 am

    Ka bikin haul shope blouse putih gitu yg murmer di kantong remaja rebahan:d

  24. Lyunav on January 12, 2021 at 12:21 am

    Aku kira km pk gentle monster yg punyanya jennie kaa

  25. marina renia on January 12, 2021 at 12:22 am

    makasi review skincare yang paling bagusnya, ia kak moli rencana bnyk yg gagal tahun ini, tapi saya bersyukur masi diberi kesehatan. ^_^

  26. Gracia Christy on January 12, 2021 at 12:24 am

    Mau tutorial eyeshadownya dongg

  27. Fenny Valensia on January 12, 2021 at 12:25 am

    ci mol, boleh tau ga kalo utk BLP Foundation bisa kegeser2 ga pas pake masker? Slama ini aku pake yg somethinc copy paste cushion, tapi emang suka kegeser walau kdg udh di set pake powder

  28. Fenny Valensia on January 12, 2021 at 12:26 am

    literally semua skincare yang direkomendasikan ci moli aku pake juga, and cocok di kulitku. Pokoknya i trust your review 🥺❤️❤️

  29. Melisa Wirawan on January 12, 2021 at 12:26 am

    Bikin make up tutorial look ini dong moli 😍😍

  30. Evelyn wen on January 12, 2021 at 12:27 am

    Bkin vlogmas video dunk moli
    It will be worth kalau kmu bisa bkin bnyak video moli

  31. Liana M. on January 12, 2021 at 12:27 am

    Suka sangat shampoo and skin care fav moli!

  32. Avisha Gadis on January 12, 2021 at 12:27 am

    Kalau bisa kasih harga jg di deskripsi nya jd bisa tau on budget atau gk

  33. Elisabeth Lie on January 12, 2021 at 12:28 am

    nice one, enak sampainnya ! masukan, coba lain kali masukin harga belinya juga 🙁

  34. leechanghwang on January 12, 2021 at 12:29 am

    Eng sub Molly pls

  35. Shalfa Nur on January 12, 2021 at 12:29 am

    Hallo ci, buat toner pyungkang yulnya tuh ada wanginya gitu ga ya? Thank u ci!<3

  36. Najla Hazrinasyahfa on January 12, 2021 at 12:30 am

    Ci.. Cici mirip bgt mukanya sama yg main di school 2015 yg jd guru sm kakak nya Jung Soo in😳

  37. Novita Andayani Br Hsb on January 12, 2021 at 12:30 am

    So pretty 😍

  38. Ema Syahidin on January 12, 2021 at 12:34 am

    Love Ci Moli … Semangat bikin video kayak gini ya…. 😁

  39. Priscilla on January 12, 2021 at 12:34 am

    Rata2 skincare yg dijual di molis.choice cocok sm aku ❤ The best masker dr. Schatz nya juga 👍🏻👍🏻

  40. Bernadetta Space on January 12, 2021 at 12:35 am

    Aaaaaak Cici Molll cantikkk bangettt ❤️

  41. Vanilia Bariman on January 12, 2021 at 12:37 am

    Pengen banget pindah Bali bnyak saudara juga di sana , tapi masih mikir di sana mau kerja apa sama suami ,, kalok tuhan izinin pasti bakalan pilih pindah Bali 😭

  42. Racun Today on January 12, 2021 at 12:37 am

    Suka banget sama reviewnya kak Moli 😘😘
    Yang cari referensi produk shoping mampir yuk 😍😍

  43. sindi patika on January 12, 2021 at 12:39 am

    Kak rekomendasi buat bruntusan di jidat dong??

  44. nely noviany on January 12, 2021 at 12:40 am

    kak cantumin harga nya dong T,T hehe

  45. Silmi Kaaffah on January 12, 2021 at 12:40 am

    Baiklah karena komennya 111 jadi aku mau komen biar jadi 112 :), and aku cuma mau komen itu aja soooo babayyy:v 🙂

  46. Dewi Kris on January 12, 2021 at 12:41 am

    Endorse apa ngga nih kak,yg dipakai tiap hari dong

  47. Intan Permata on January 12, 2021 at 12:43 am

    MOISTURIZER PYUNKANGYUL, CERAVE SAMA ERHA YG PALING BAGUS MANA YA BUAT KULIT SUPER KERING?😍

  48. ona lissa l Robek on January 12, 2021 at 12:44 am

    Sukses terus ka moli
    Dan semangat buat apluad ka moli

  49. nanda rafida on January 12, 2021 at 12:45 am

    Udah akhir tahun lagi aja , gakerasa.. sehat terus ci❤

  50. Rhea on January 12, 2021 at 12:45 am

    Kayaknya kemarin temen aku check out skincare karena ci Moli deh… Wkwkwkwk semangat terus ci Moli~ semoga diberikan sehat selalu ya Aamiin…

Leave a Comment