REVIEW NMW SKINCARE TERJUJUR JUNI 2020

Hai semuanya 😊
Divideo berjudul review nmw skincare terjujur juni 2020 ini aku ngejelasin tentang bagaimana perubahan kulit wajah aku ketika memakai produk nmw skincare dan juga perubahan pada saat aku berhenti memakainya. Disini juga aku kasih tau harga-harga produk yang aku beli ya. Jadi kalo kalian penasaran produk ini bagus apa enggaknya, pastikan kalian tonton video ini sampai akhir ya 😊

Dan semoga video ini bermanfaat buat temen2 yg emg lagi cari referensi skincareπŸ™
Kalau kalian suka jangan lupa di like, komen, dan di subscribe pastinya hehehe..

Link klinik nmw skincare:
https://g.co/kgs/VdRqbD
——–

Record : HP Redmi Note 8
Editing video : FilmoraGo & Kinemaster
Editing tumbnails : PixelLab

Editing by : Animasi Zal https://www.youtube.com/channel/UCefJyx5x4L9MDTj1lNpdFtA

Subscribe for me : https://www.youtube.com/channel/UC6ZxHWkoZdnrD_gpGrWKPWQ

Instagram Link : https://www.instagram.com/lindasitoruspane/?hl=id

For business :
Email: linda.sitorus2255@gmail.com

Makasihh semuanya πŸ™πŸ˜Š

50 Comments

  1. FRIS A OTTIN inc on October 30, 2020 at 9:59 pm

    asik liat kamu siaran ,salam temen

  2. Imtinan Putri on October 30, 2020 at 10:00 pm

    Ka serum LA nmw baunya kyk bau jigong gak sih? Masa kayak bau jigong gt ya, apaa emg baunya gt? Pertama kali make ka maapπŸ™

  3. emak emak ngevloog on October 30, 2020 at 10:00 pm

    Yess review yang keren,,terbaik say sipp santun

  4. Rita Malada on October 30, 2020 at 10:01 pm

    Mantap semangat hadir support ya

  5. M.Taekas Marbun on October 30, 2020 at 10:01 pm

    Video yang sangat bermaanfaat untuk semua orang..

  6. BLACKLOVE GODEM on October 30, 2020 at 10:03 pm

    Mantap riviyunya komplit permanen mampir balik amanah

  7. opo anane AE on October 30, 2020 at 10:04 pm

    Mantul review jujurnya keren full..
    Terus berkarya..
    Semangat terus, tambah sukses dan sehat selalu
    Lanjut mantau
    Seduluran selawase

  8. Ragam Creatif on October 30, 2020 at 10:04 pm

    Review 5 produk NMW SKINCARE
    HADIR KAWAN BARU

  9. Rozak Abdulah on October 30, 2020 at 10:05 pm

    Mantap kakk akan saya coba😁

  10. Yogi Faozi on October 30, 2020 at 10:07 pm

    Hadir ka linda kita saling mampir ya

  11. Yusron Chanel ku on October 30, 2020 at 10:08 pm

    Like 45
    Clinic WNM dikasih kartu biar dpt diskon
    Saran kalo mau berkunjung jgn pas weekend biar ga ngantri panjang bgt
    Setelah mnngunakn prodak ini Kulitku jd mulus bopengya hilangπŸ˜€
    Dan ini tdk menjadikan ketergantungan…mantap yah mbakπŸ‘

  12. Jasman Ludin on October 30, 2020 at 10:09 pm

    Salam silaturahmi insyaAllah Amanah di tunggu mampir baliknya paket komplit Uda padam

  13. MARHICUY'Z BAND on October 30, 2020 at 10:10 pm

    Menginspirasi para kaum HAWA πŸ™‚
    "SIP

  14. nawi way khilau on October 30, 2020 at 10:10 pm

    Kereeeen keren…… Salam kenal juga….. Semoga tambah sukses

  15. Elmody Chanel on October 30, 2020 at 10:13 pm

    LIKE KE 44 πŸ‘βœ”οΈ
    meski aku gak ngerti beginian tetep nyimak full neng πŸ˜‡πŸ‘
    semangat terusss buat vidio nya πŸ‘Œ

  16. Perlindon Manalu on October 30, 2020 at 10:13 pm

    Matap..πŸ‘

  17. Anto Lombok on October 30, 2020 at 10:14 pm

    wah ok jugak sih ini ,bisa di cobak buat istri.ok udah komplit mbak

  18. tivine pakde apri on October 30, 2020 at 10:14 pm

    hadir

  19. Raka Wibisono on October 30, 2020 at 10:19 pm

    Saya sekedar sharing aja saya juga konsumen nmw mulai dari bulan mei 2020 sampai sekarang. Mulai kondisi muka yg jerawatan parah, ada bekas jerawat juga kayak bopeng sampai menghitam semua treatment sudah dicakup semua mulai dari laser, prp, peeling, terapi sinar, ipl dll dan juga krim untuk treatment dirumah lalu untuk pantangannya seperti makan, minum, dan gaya hidup sudah saya rubah, tapi perubahan nya baru 20% mungkin karna kondisi kulit juga tp tetep saya coba terus walaupun perubahannya bener bener dikit banget dan untuk tindakan di kliniknya saya 2 minggu sekali.

  20. KMP Channel on October 30, 2020 at 10:21 pm

    Merahnya padam kak
    Di tunggu padam baliknya kak

    Salam

  21. Arif Budi harsono on October 30, 2020 at 10:25 pm

    Sukses selalu kak

  22. KP BRALING on October 30, 2020 at 10:25 pm

    Manteep mba,salam kenal salam semangat dan salam sukses selalu ya

  23. Bang unbe on October 30, 2020 at 10:25 pm

    Review mantep πŸ‘

  24. intan pasmol lover'z on October 30, 2020 at 10:28 pm

    Keren juga yah kk

  25. Lindah Br. Gultom on October 30, 2020 at 10:29 pm

    keren banget ka ..

  26. Lily onel on October 30, 2020 at 10:31 pm

    review nmw skincare

  27. Motivasi Sukses on October 30, 2020 at 10:33 pm

    Mantap Sis ditunggu reviu berikutnya semangat terus 😊 salam kenal ya sudah+1.. ditunggu mampir2 juga ke channelku ya πŸ€—

  28. ARYA DAN INDIANA on October 30, 2020 at 10:33 pm

    bagus ya skin carenya…slam kompak kak

  29. Brigitha Sparks on October 30, 2020 at 10:34 pm

    Ka ada ig? Mau tanya2

  30. Mas Ghozali BARBER on October 30, 2020 at 10:34 pm

    Skincare buat cowok apakah bisa kak. Hehe monggo yang lain mampir

  31. Rico HutaSoit on October 30, 2020 at 10:34 pm

    Mantap ito.πŸ‘πŸ‘

  32. Vika ci on October 30, 2020 at 10:36 pm

    Review nmw skin care sukses terus ya kak Salam kompaknya ya

  33. Varia KSFL Chanel on October 30, 2020 at 10:36 pm

    Mantap

  34. Nurul Apriliana on October 30, 2020 at 10:37 pm

    Aku baru pakai nih kak karna udh bingung mau pakai apa lagi efek pakai hn mukaku hancur,semoga aku cocok πŸ₯°

  35. Chanel Brayden on October 30, 2020 at 10:38 pm

    Like 60..
    Durasi aman..
    Yang merah saya abukan..πŸ™

  36. Samin haloho official on October 30, 2020 at 10:39 pm

    Keren juga

  37. NUNA Nissa Official vlog on October 30, 2020 at 10:41 pm

    Skincare terjujur .. mampir ciang balikin.undangan kak . πŸ‘πŸ‘

  38. Zarah Awang on October 30, 2020 at 10:42 pm

    Terima kasih atas info ya..pdmkan lampu di tmpt ku juga ya..

  39. NORIS SARAGIH on October 30, 2020 at 10:44 pm

    Mantap kak.
    Tetap semangat berkaryanya dan sukses selalu😍😍😍😍

  40. Della Arika on October 30, 2020 at 10:45 pm

    Trimakasih review skincarenya kakak …sngat mmbntu

  41. Jumali Hasna on October 30, 2020 at 10:49 pm

    plusss.. perbanyak air putih ya dek biar vitaminnya balance sama kulit kita πŸ˜‰

  42. YUDI PRATAMA on October 30, 2020 at 10:50 pm

    keren linda..
    Paket depan pintu lengkap ya.

    ditunggu mainnya ke studioku….semoga amanah

  43. Celia SalsaBila on October 30, 2020 at 10:50 pm

    Ka,ada yang pernah make nmw tapi purging ga? πŸ™

  44. Maulisa Vika on October 30, 2020 at 10:52 pm

    ga ada biaya konsultasi ya ke dokternya mba?

  45. Ryxkey roy on October 30, 2020 at 10:52 pm

    Mantap kak reviewnya…
    Sukses selalu. NymaknyaπŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™€

  46. ADE IRAWAN on October 30, 2020 at 10:53 pm

    hadirr kak..

    maff kalo kemari tahan sebentar ya biar aman:)
    insyaallah kawan:)
    maksh banyak kawan:)

  47. Video for all on October 30, 2020 at 10:54 pm

    Info yg sangat bagus,, semoga chalnya makin berkembang ✨✨

  48. desy ayulestary on October 30, 2020 at 10:54 pm

    Mantep revieeew nya

  49. MOH. YOGA NUR EFENDI on October 30, 2020 at 10:55 pm

    Hadir Kaka . Salam kenal.. dah komplit ya.. yang lain silahkan mampir.. β˜•πŸ€—πŸ™

  50. Siagian Channel on October 30, 2020 at 10:57 pm

    LIKE 76 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ
    SIANK GUYS
    ANGKAT JEMPOLNYA YUUU πŸ˜‚πŸ€

Leave a Comment